domain harisonly.web.id

19 03 2008

Dari dulu pengen daftar domain harisonly.web.id tapi males klo harus berlangganan hosting, pengennya sih punya server sendiri, hehehehehe. Tapi takut harisonly.web.id dibeli orang ya udah deh buru2 daftar. Terus pas daftar di http://www.pandi.or.id ternyata minta name server waduh bingung lha wong gw belom punya server, blm punya hosting pula. Akhirnya ng-browse2 lah cari hosting gratis tapi yg keren. Akhirnya nemuin hosting menurut gw bagus dan free pula yaitu 000webhost. Disana sudah ada MySql, php, webmail dan kapasitas storage 250mb. Ya menurut gw utk hosting free lumayan lah. Akhirnya gw daftar dan disana gw dapet name server, langsung gak pake lama langsung aja gw daftar domain harisonly.web.id tadi. Dan eng ing eng… akhirnya terdaftar juga setelah gw membayar 25rb. Nah klo gni kan gw gak ketakutan lagi utk kehilangan domain harisonly.web.id HAHAHAHA


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: