Serangan kedua

7 10 2008

Masih pemain yang sama, menyerang lagi ke desa gw. Kudungga, namun dia merubah nama desanya menjadi Kasunanan. Menyerang pada 7 Oktober 2008 jam 11:05:16. Kudungga berhasil membunuh pasukan gw yang baru gw bikin. Dan membawa 238 gandum gw.

Serangan kedua

Serangan kedua

Ketahuilah, gw sedang menyusun pasukan. Tunggu tanggal mainnya…


Actions

Information

8 responses

8 10 2008
andri

wkakaka,,,
d srang molo mas??hehe
sama gw jg dlu gtu,,
gw dalam sehari bs 5x malah ris,,
lw suku ap ris??
tips nya ris,,
lw bngun cranny aj dlu pe lv 10
gw aj bngun 3 cranny lv 10 smua,,
baru bz tu dengan sntai lw bs bngun wlpn d srang coz g bs ambil ap2 dy..
tuk pasukan gw msh blom mmbngun,msh mmbng sumber daya aj trus,,
klo suku lw gaia(kaya gw) lw bngun perangkap,trap gw lv 10 bs nangkep 100 pasukan,,mayan,,
klik-andri.co.cc

8 10 2008
harisonly

Udah… udah gw level-10 in cranny gw, sekarang lagi bikin cranny lagi, baru smp level 3. Wah gw romawi, gak punya perangkap. Namun gw lagi mo nyusun kekuatan, lagi menghasut aliansi gw yg damai adem tetntaram. Lama2 kesel juga sama aliansi gw, mentang2 damai, gak mw nyerang. PAdahal anggotanya udah diserang berkali-kali :((

8 10 2008
andri

wkakak,,iyah ris emng gtu,,
mgkn jg aliansi lw tkut,,
trap cuma d suku gaia aj^^
psukan gw c br 50an,,
lg sumber daya ma bangunan gw tinggiin,,tp serem jg c klo d srang pke catapult,ktnya jd ancur bngunan,,cpe d,,
smngat ris,,
populasi lw brp?

8 10 2008
harisonly

Weh udah 50 pasukan lo? mantab… Pop gw bari 131.. PAsukan gw baru 1. Kemen bru bikin 6 lgsg dihajar sm 30 an pasukan… mati semua deh…

8 10 2008
andri

tepatnya 53 plus 1 kesatria..
pop gw 280,,
klo gw bngun sumber daya,mkin cpet produce kn mkn bnyk yg bs gw bngun ntarnya jd pas gw bngun building,sumberdaya gw dgn cpat terisi kembali,,^^
ato g ris,lw tinggiin ap gtu,klo gw ninggin sumber daya tanah liat, trus klo gw kkurangan tnggal gw jual k pasar,mknya pasar lw bwt jg ris,gdein jg lv nya biar mkn bnyk angkut,,
taktik gw so far ky gtu aj,,

9 10 2008
harisonly

Hmmm patut di coba🙂

23 10 2008
luvrun

wesss… sperti’y seru maen travian.. gw klo ngeliat andri buka travian.. gw ga ngerti..

23 10 2008
harisonly

Cuma ngeliat, ya mana ngerti dan gak bakal bisa. Klo udah dicoba, itu baru beda masalahnya. hehehe tp gpp, toh ini cuma game doang kok. Klo program beda lagi masalahnya. masalah mulu nih ngomongnya, bermasalah apa ya??? :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: