Mematikan Layanan Instant Upload

17 10 2011

 

 

Instant upload adalah layanan autosync dari device android ke account Google+ kita. Dimana foto/video yang kita capture dari device android akan dikirim/di-upload secara otomatis ke akun Google+ kita. Namun tidak perlu khawatir, karena foto-foto/video kita tersebut tidak dapat dilihat oleh orang lain. Karena foto/video tersebut di upload ke private folder yang tentunya hanya kita sendiri yang dapat melihatnya.

Untuk mematikan layanan auto-sync ini:

  1. Pada device android, masuk ke aplikasi Google+ anda.
  2. Pilih setting.
  3. uncheck Instant Upload.

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: