Your Messege

Disini ini tempat temen2 atau para pengunjung yg ingin memberikan comment yg topiknya tdk ada dlm post. Kritik serta saran juga saya utk masukan blog ini dan diri saya.

Terima kasih.

[H.O.]

16 responses

2 12 2008
ipul

ris, setelah lama tak jumpa ternyata engkau banyak kemajuannya, eh btw llu dah kerja y? gw belum lulus2 jg ni, tenyata keputusan lu bwt milih swasta g rugi jg. kuliah di negri dilepas aja sama dosennya.
jadi kaya anak ayam kehilangan induknya,,…
gw juga dah ngebandingin skil rata2 anak2 yg kul di negeri ama swasta, ya gw akuin agak ketinggalan jauh gw tuh,
dari dulu emang gw tu aga gaptek, semenjak gw ketemu lu gw jd lumayan , coz gw bwnyak nanya ama lu, masih boleh kan gw nanya2 lagi,

2 12 2008
harisonly

@ Ipul
Hue hue hue.. temen gw yg satu ini lagi down yah?? jangan gt bro.. wakeup… Kuliah dimanapun sama aja, tergnatung gmn kitanya. Kuliah diswasta lebih parah lagi pul, sangat di lepas. Banyak kok mahasiswa2 berprestasi dari kampus lo.
Sekarang gimana elonya yg mw maju dan berusaha. Come on you can do it…

9 12 2008
qq luvrun

haris.. knp di wordpress ini ga bisa masang chatbox di side bar.. jd harus boead page gt… huhuhuu…

9 12 2008
harisonly

@ qq
Chatbox yg kya di blogger gw kan??? hehehe kurang mantab klo di taro di blog ini. Gw lebih suka seperti ini.. kan lucu pesennya lewat comment :p

30 12 2008
QQ Luvrun

oi.. tuch khn gw jadi lupa mu bilang ap.. hmm,, sbnr’y ga ad sech cuman sekedar mampir hahahaha…..
eh ris ,, request of the day dunkz.. ini dunkz,, blog or web yg membhs panduan opensuse tapi berbahasa indonesia .. okay..
*slain suruh cari di mbh google yak*
terima kasih bro!!btw gmn revisi TA???

5 01 2009
harisonly

@ QQ Luvrun

Baru mau nyuruh nyari di on google.. wahahahaha… Duh gak make opensuse sih q, takut2 ntr tulisan gw salah gara2 gw sok tw :p

21 01 2009
abdul rahman puasa

mohon bantuan yang bisa mengatasi masalah saya dengan modem huawei e220. setelah saya upgrade ternyata tidak bisa lagi digunakan

2 03 2009
Jumiyanto

Kira2 ada gak ya driver Haier CDMA D1200 untuk Mac OS ? Kalo ada info kasih tahu yaa ! ….
Blognya bagus ! Slamat berkarya terus …

Jimmy

2 03 2009
harisonly

@ abdul rahman puasa

Bisa dikasih tau report errornya??

@ Jumiyanto

Sampe skrg saya belum mendapatkan driver utk mac OS. Kebetulan pas pertama beli saya lgsg browsing driver utk mac os, krn bos saya tertarik dgn smart ini.
Terimakasih.

17 03 2009
qqluvrun

haiiiiiiiii… ris,, udah 2mgu lebih nei gw ga nge-Net. bayangin aja udaj ga pasang Net di hum. oma marah” mulu klo gw pergi ke warnet.
tapi hari ni gw berhasil kabur… hahahaha….
eh pak,, gw dapat tugas kuliah nei. disuruh belakar joomla 1.5.9.. whuaaaaaaaa… hahaha… nanti tanya” boleh ya.. kalo mentok dgn om google. okeh bro?!

26 03 2009
harisonly

@ qqluvrun

Putar otak dong q.. coba hub speedy apakah sudan mengluarkan paket unlimited. Klo gak, qq beli modem hsdpa yg sudah di unlock utk semua kartu gsm. Atau klo gak mau keluar uang tapi resikonya besar, unlock sendiri modem flashnya biar bs dipake semua kartu. Resiko klo gagal unlock modemnya rusak.

24 10 2010
jhoe

boss link download program DIA sudah mati boss ..

boleh minta instalernya ?

kirim via email saya yah boss..

dheje_whira@yahoo.com

terima kasih..

25 10 2010
harisonly

Link downloadnya masih hidup kok..

http://dia-installer.de/index.html.en

besar filenya sekitar 17.MB, email gw gak kuat T_T

3 12 2010
willy

bro,,, sory y da ganggu…
tp,, tips nya yg utk setting gprs pada hp samsung B7320 nya fga bs d pakai…
masi da cara setting yg laen na ga bro..
ato simcard nya yg bermsla y..??

5 12 2010
harisonly

Udah gw bales di post terkait

29 10 2011
noor

om, numpang nanya kalo setting internet ma mms telkomsel simpati buat samsung omnia gmn caranya yach?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: